Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 멋지네요~ 지붕이 살짝 아쉽긴하지만...조경도 마무리 잘하시고~ 멋지고 안락한 전원생활 즐기세요^^

아라온 20.07.23 09:15 신고
  • 통나무집 실 건평수가 얼마나되며 평당 가격이 장난이 아닐것 같은데 좋은집에서 좋은 꿈 꾸시고 행복하세여..

KLO 20.07.24 19:49 신고
  • 산사태나기 딱이네요

빠꼼이 20.08.05 19:06 신고
  • 아름드리나무 베어서 집 지으면 나무사랑???????? 그건 아니제~~~~~

쿨렌캄프 20.07.27 22:26 신고
  • 한옥도 아니고 양옥도 아니고 개성도 없고 멋대가리도 없는 주택

파다고 20.08.09 11:45 신고
  • 외관과 원목의 중후함은 멋집니다. 그러나 너무 위압적이어서 아늑한 맛은 없어요 ㅎㅎ

도시촌놈 20.08.10 13:33 신고
  • 요즘 처럼 비가 내리면 산사태 위험이 ~~~ 조심해야 겠습니다.산 바로 아래라 조금은 아닌듯 !!!

Informat-or 20.08.11 21:37 신고
  • 집은 예쁜데,,현관문이 싸구려처럼 보이네요 옥의 티,,현관의 허연문짝

interlaken 20.08.13 19:55 신고
  • 저렇게 돌로 단을 쌓고 집을 지으면 아름다움이 떨어지고 촌스러워 집니다 지형을 그냥 이용하세요. 그런다고 물이 차거나 하지 않아요

ciel 20.08.17 13:22 신고
  • 단을 쌓지 말고 바닥에 그대로 지어야 집이 아름답습니다

ciel 20.11.24 17:23 신고
현재페이지1 2